Запись на приём 8 (495) 304-30-39;
Договорной отдел  8 (495) 304-30-40 


02.08.2016

Лечение запоров у взрослых

iglo1.jpg

Кто не знает из телевизионной рекламы, что делать при возникновении запора или поноса у взрослых? Выпить «волшебную» таблетку, которая мгновенно остановит диарею или «вылечит» запор! Однако любой врач скажет, что такое «лечение» в лучшем случае не поможет, а в худшем – навредит. По этому во всем мире все чаще врачи при  лечении больных стали применять проверенные веками методики лечения, которые лечат причину заболевания, а не его симптомы - рефлексотерапию.

Задержкой стула и трудностями в опорожнении кишечника страдает каждый второй или третий житель развитых стран, а среди пожилых эта цифра еще больше. Комплексный подход к лечению запоров у взрослых и использование альтернативных методов лечения поможет безопасно и эффективно справиться с нарушениями стула.

Рефлексотерапия в сочетании с диетой мягко стимулирует моторику уже после первого сеанса, для лечения упорного хронического запора требуется 2-3 курса в течение полутора лет по десять пятнадцать сеансов.

Рефлексотерапия нормализует состояния всех пищеварительных органов, в том числе желчевыводящих путей, и нервной регуляции процессов пищеварения и выведения (лечение запоров у взрослых) эффективно решает проблемы со стулом. Использование в лечении рефлексотерапии как раз направлено на коррекцию нарушенного баланса.

В КДО МКНЦ открыт и успешно работает кабинет рефлексотерапии. Вы можете записаться на прием к рефлексотерапевту как самостоятельно, так и спросить лечащего врача о возможности такого лечения.

Мы создаем новое для Вашего здоровья!

iglo2.jpg


Возврат к списку