PCR test for COVID-19 in 1.5 hours

Семейные ценности передаются по наследству.  Представителей трудовых династий отметили на Дне молодежи

На Фестивале «День молодежи», 29-30 июня 2024 г., чествовали представителей трудовых династий, общий стаж которых на городских предприятиях исчисляется десятилетиями, а то и столетиями! Церемонию приурочили к Году Семьи  России.

Семья Аничкиных уже четыре поколения стоит на страже здоровья москвичей.  Общий стаж династии в медицине — более 90 лет.

Правнучка основательницы династии, Кристина Аничкина, работает лаборантом-исследователем и хирургом в #МКНЦЛогинова. Ее прабабушка, Антонина Матвеевна Чистякова, ухаживала за ранеными еще во время Великой Отечественной войны.

«Бабушка с мамой были медсестрами, — рассказала Кристина. — Все детство я провела на работе у мамы, поэтому вопрос выбора дальнейшей профессии у меня не стоял. Сейчас я работаю в научном отделе общей онкологии. А моя мама — операционная сестра в МКНЦ им. А.С. Логинова. У меня три дочери, и я не знаю, кем они захотят быть, когда станут взрослыми. Но если кто-то из них захочет связать свою жизнь с медициной, то я им в этом обязательно помогу!»

В том, что кто-то из дочек захочет продолжить семейное дело - можно не сомневаться. Ведь вся работа мамы и бабушки происходит у них на глазах.

Сегодня молодежь активно проявляет интерес к профессиональному росту и развитию в предприятиях столицы, продолжая семейное дело.

Передача семейных ценностей по наследству остается актуальной и важной практикой!

GBUZ Moscow Clinical Scientific Center named after Loginov MHD