Быстрая диагностика (Check Up) в МКНЦ им. А. С. Логинова

Как сохранить здоровье поджелудочной железы. Рассказывает эксперт МКНЦ

Поджелудочная железа – это ключевой орган пищеварительной системы, который выполняет важнейшие функции организма, потому что именно в нем вырабатываются все виды ферментов, инсулин и бикарбонаты.

  • Из-за чего может происходить нарушение пищеварения и переваривания пищи?
  • Что повреждает поджелудочную железу и является причиной её болезней?
  • Какие боли говорят о нездоровье поджелудочной железой?
  • Как не пропустить опухоль поджелудочной железы?
  • Какое питание необходимо при заболеваниях поджелудочной железы?
  • Что такое хронический панкреатит, отчего он возникает, его симптомы и болевые проявления?
  • Почему необходимо контролировать уровень глюкозы?

На эти и другие вопросы ответил заведующий отделом патологии поджелудочной железы, желчных путей и верхних отделов пищеварительного тракта МКНЦ, д.м.н., проф. Дмитрий Станиславович Бордин в программе на канале Международного фонда развития биомедицинских технологий им. В.П. Филатова FFTV.

ГБУЗ Московский Клинический Научный Центр имени А. С. Логинова ДЗМ
  • 111123, г. Москва, улица Новогиреевская д.1 корпус 1
  • Телефон (ОМС и платные услуги): +7 (495) 304-30-39
  • Телефон (Платные услуги и ДМС): 8 (800) 234-24-22
  • Email: info@mknc.ru