PCR test for COVID-19 in 1.5 hours

Как сохранить здоровье поджелудочной железы. Рассказывает эксперт МКНЦ

Поджелудочная железа – это ключевой орган пищеварительной системы, который выполняет важнейшие функции организма, потому что именно в нем вырабатываются все виды ферментов, инсулин и бикарбонаты.

  • Из-за чего может происходить нарушение пищеварения и переваривания пищи?
  • Что повреждает поджелудочную железу и является причиной её болезней?
  • Какие боли говорят о нездоровье поджелудочной железой?
  • Как не пропустить опухоль поджелудочной железы?
  • Какое питание необходимо при заболеваниях поджелудочной железы?
  • Что такое хронический панкреатит, отчего он возникает, его симптомы и болевые проявления?
  • Почему необходимо контролировать уровень глюкозы?

На эти и другие вопросы ответил заведующий отделом патологии поджелудочной железы, желчных путей и верхних отделов пищеварительного тракта МКНЦ, д.м.н., проф. Дмитрий Станиславович Бордин в программе на канале Международного фонда развития биомедицинских технологий им. В.П. Филатова FFTV.

GBUZ Moscow Clinical Scientific Center named after Loginov MHD